Rollo de Carne, tu nuevo plato favorito
¿Ya pensaste con qué vas a sorprender hoy a tu familia y amigos? Qué tal una carne en rollo para sacudir el paladar con una combinación exquisita de sabores.
¿Ya pensaste con qué vas a cocinar hoy? Qué tal si pruebas algo diferente, te presentamos los rollos de carne de ternera con queso, una receta fácil de hacer, balanceada y que seguro se va convertir en tu nueva favorita.
INGREDIENTES
• 600g de carne de ternera
• 500g de champiñones frescos
• 500 gramos de queso crema
• 3 cucharadas de mantequilla
• 1 cucharada de mostaza
• 3 Lonchas de Tocineta picada
• 1 cucharada de harina de trigo
• 1 lata de crema de leche
Nota: La cantidad de calorías puede variar de acuerdo a la preparación o los ingredientes.
PREPARACIÓN
1. Para empezar lo primero que haremos es extender la ternera y condimentarla con sal y pimienta al gusto, si lo desea también puede usar un poco de orégano.
2. Luego de estirarla vamos a colocar en medio el queso crema y enrollaremos la ternera, si es necesario utilizar los palillos de dientes para sujetar la carne.
3. Luego ponemos una sartén en la cocina y empezamos a derretir la mantequilla. Acomodar los rollitos en la sartén con mantequilla derretida y cocinarlos hasta que se doren de manera pareja y se ablanden.
3. De igual manera, en otra sartén, vamos a sofreír los champiñones con la crema de leche, la mostaza y la harina de trigo. Los ingrediente se deben ir agregando de a pocos y lentamente.
3. Retirar los rollitos de ternera de la sartén, quitarles los palillos de dientes si es que le pusieron y servirlos acompañados del sofrito de champiñones. ¡Buen provecho!
3. Saca los champiñones y envuélvelos con Scott® Calorie Absorb para retirar hasta 128 calorías, agrégalos a los rollitos y disfrútalos.